首页 · 师资队伍 · 教师主页

招聘单位:清华大学化工系过程系统工程研究所

一、岗位职责:
1
、协助科研项目负责人进行项目相关公文撰写、归档整理、财务报销等工作
2、协助研究所组织学术研讨会、学术会议;
3、协助研究所完成其它日常事务;

二、应聘要求
1、本科以上学历,有计算机、中文、英文或化学工程等相关专业优先;
2、熟练应用办公软件,有较好的中英文功底,能够胜任日常的公文写作和对外交流;
3、品行端正,责任心强,有较好的沟通和组织协调能力;
4、有相关工作经验者优先。

招聘人数:1
工作待遇:按照清华大学非事业编制人员管理办法,享受社会保险;薪酬面议。
申请材料:一份详细的简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、近照一张等)

有意者请发送申请材料jinsongzhao@tsinghua.edu.cn。邮件中请注明联系方式,邮件主题请注明“应聘科研秘书”。
申请接收的截止日期为2011110日。未通知面试者不再另行通知,应聘材料恕不退还。