中国石化北京化工研究院高彦杰副院长一行到访化工系
2024-03-08

3月6日上午,中国石化北京化工研究院副院长高彦杰带领院部分女性科研骨干一行15人到访化工系,开展“科研创新 巾帼行动”参观交流活动。清华大学化工系党委书记吕阳成、清华校友总会化工系分会常务副会长兼秘书长朱兵、化工系副主任王凯、系主任助理王婉莹等参加交流。

参观系级科研平台

王凯在英士楼大厅向来宾介绍了清华大学化工系基本情况和近年来化工系与北京化工研究院科研合作情况。随后,双方共同参观了清华大学化工系原位表征平台、工业催化中心和高分子研究所等部分实验室,并与相关技术人员展开深入交流讨论。

双方表示后续将进一步加强交流合作。

合影