吉林省党政代表团莅临化工系调研指导工作
2021-04-16

2021年4月13日,吉林省委书记、省人大常委会主任景俊海,省委副书记、省长韩俊一行莅临化工系指导工作,吉林省委常委、常务副省长吴靖平,省委常委、省委秘书长胡家福,清华大学校党委书记陈旭、常务副校长姜胜耀等陪同调研参观。

景俊海一行重点参观了化工系生物育种技术与装备实验室,化工系主任助理张翀副教授介绍了生物育种技术方面的科研和产业化进展,围绕吉林省在农业产业化发展转型升级方面的重大需求,期待与吉林地方政府与企业开展深入的合作。

景俊海对化工系的科研成果表示了浓厚兴趣,并希望在科学研究、人才培养、创新平台建设等方面进一步加强对接与合作。

吉林省政府各部门负责人、党办校办主任丛振涛、终身教育处处长邓丽曼、校国内合作办公室主任牛犇、化工系主任王铁峰、系党委书记王玉军等参加了活动。

图 吉林省代表团和校领导一行参观化工系生物育种技术与装备实验室