系运会完美落幕

42日,清华大学“化工系·理学院“公里”联合田径运动会在东大操场举行。我系党委书记王铁峰老师和党委副书记吕阳成老师出席了本次运动会的开幕式。王老师在开幕式上致辞,对四个系的日益浓厚的体育氛围予以肯定,同时也预祝本次运动会圆满成功!

主持人介绍到场嘉宾老师

王铁峰老师做开幕致辞

本次运动会共有四个院系四十余个班级参与,我系有近三百人次参与,在运动场上展现化工健儿的飒爽英姿。

 

化工系运动员方阵

 

 

最为精彩惊心动魄的百米飞人大战,原化53班杨维铠在决赛中跑出1232的好成绩,一举夺得百米冠军

百米赛跑,毫秒必争!

 

男子三级跳比赛中,分6的杨祖超同学以1083的成绩夺得冠军,化52的张玮琪同学以2厘米的微弱劣势屈居第二名。

骐骥一跃,不能十步;

化工健儿,一飞冲天!

 

男子4*100米的比赛同样竞争激烈,最终化53,分6,化61分别获得系内的前三名!

你交到我手中的接力棒,

是我奋不顾身的全部动力!

 

 

 

男子110米栏比赛中,化61的李宇涵“一蹴而就”,以1984夺得该项目的冠军!

 

铅球比赛中,化62的王奕艨一举投出8.85米的好成绩,将冠军揽入怀中。

 

男子800米的比赛只有化63的吴邦达参赛,他一人独自完成比赛,用行动诠释“无体育不清华”!

 

精彩有趣的趣味项目,给运动会带来更多的欢乐。

 

61班作为化工系内的优胜队伍代表化工系出战拔河决赛,经过两局苦战,承载了化工系荣誉的化61不负众望,战胜物理系夺取拔河冠军!

 

 

最后自然是最激动人心的时刻了!

61夺得本次联合运动会总亚军!系内冠军!

6夺得本次联合运动会总季军!系内亚军!

总分前三名的班级领取奖品

 

 

 

最后,感谢体育部的小伙伴们,

是你们的辛勤付出,

才会有运动会的圆满落幕!

 

系运会结束了,马杯还会远吗

更为广阔的马杯田径的舞台等着大家纵横驰骋!

期待着你在马杯舞台上,继续为化工争光夺彩!

 

 

王者化工,谁与争锋!