20161022日,万众瞩目的新生赤足运动会在东操点燃战火。在此前进行的提前项目中,化61夺得拔河项目第五,为化工系赢得开门红。今日六字班的小鲜肉们摩拳擦掌,志在必得。

到场助威的观众朋友们

盛大的开幕式后,分6的文振东选手为化工系先拔头筹,在男子60秒跳绳中以242个的优异成绩力压群雄,且离打破校纪录244仅有一步之遥!

文振东选手的优异表现鼓舞了化工系全队士气。至关紧要的袋鼠跳比赛中,分6的四位选手勇夺桂冠,而化63班也荣获全校第八名。此役化工系一举砍下宝贵的20分。

袋鼠跳比赛前选手们整装待发

此外,上午陈俊新选手还获得女子立定跳远第三名。午休鸣金收兵时,化工系在积分榜上升至第四,胜利的天平开始向我们倾斜!

下午,经过半个多月刻苦秋训的化工系新生们终于迎来了大爆发。首先进行的踢毽项目中,周攀获得男子第七名,而李云飞更是赢得女子第三。

田赛项目中,分6杨祖超选手技惊四座,在跳远比赛中夺冠,男子实心球化62的王奕艨代表院系出战,也收获了第八名。

紧张激烈的二人三足跑比赛中,化工系的小伙子们也没有让大家失望。分6王力铖与郑威振组合荣获第三,拿下至关重要的6分后,化工系以微弱优势力压计算机与自动化,本届赤足首次冲上榜首!

二人三足跑比赛现场

毫无疑问,压轴的10×60接力将决定冠军归属!比赛的重要性给同学们带来了巨大压力,因为紧张,化61和分6班都出现了掉棒失误。危急关头,小伙子们后发制人,化6312899的成绩勇夺第三名,化61也走出了失败的阴霾,战胜自我,再无失误,最终荣获第六!

随着接力赛的18分收入囊中,冠军归属再无悬念。

化工系以班平均20.5分的战绩

夺取赤足运动会甲组冠军

立下汗马功劳的分6班获得班级团体总分第三名,

而化63也获得团体总分第十名。

斩获全校第三名的分6班合影