化工研一班  
  学术活动  
  文体娱乐  
  个人风采  
       
     
       
 
 

70岁教师祝寿会

2006年11月1日下午,高分子党支部为张增民、李松、吕荣侠、吴嘉真四位老教师庆祝70寿辰。王晓工老师代表高分子研究所向老教师们表达了良好的祝愿。

 

胡平老师退休座谈会

12月21日下午,高分子研究所为胡平老师举行了简单而又热烈的退休座谈会。王晓工老师代表研究所对胡平老师多年来对研究所的贡献予以充分的肯定。各位老师也和胡平老师一起回顾了共同经历过的岁月。许多教师,包括胡平老师曾经和现在的学生,都在会上谈了自己的感想。

 

2005年高分子专业毕业纪念

2005年7月12日、13日,在清华综合体育馆分别举行了隆重的2005届本科生、研究生毕业典礼,又一批高分子专业学生或者晋升更高的学位教育,或者走向社会投入到建设大潮中。

 
 

2004年研究生毕业纪念

2004年7月14日,在清华综合体育馆举行了隆重的2004届研究生毕业典礼,又一批高分子专业研究生从高分子所毕业离校。部分毕业生与教师及同学在化学馆前合影留念

 

参观天津LG化学公司

2004年4月29日,我系组织了一次前往天津LG DAGU化学公司的参观活动。参观团由我系本科生和研究生组成,由系党委副书记连彦青老师带队,共35人。

 

本科生毕业活动

清华大学本科专业名称:高分子材料科学与工程,简称“分”。班级名称为“专业简称+入学年份最后一位数字”,即1999年入学的该专业班级则名为“分9班”。每年的毕业生年级都会举行各种各样的毕业活动,其中尤以毕业晚会和毕业典礼为重。