化工研一班  
  学术活动  
  文体娱乐  
  个人风采  
       
     
       
 
 

高分子所第二届读书活动

活动内容
  1、好书推荐:推荐自己读过的书,数量不限,每本书附200字左右简要说明;
  2、读书心得:关于具体一本书的读书笔记或者关于读书的任何感想,800字以上;
  3、我最想读的书:写出你最想读或者最想收藏的书(数目不限),并简要说明理由。

2006年高分子所元旦晚会《因为·爱》

化工系高分子所2006年元旦晚会《因为·爱》于12月30日晚在近春园大会议室举行。高分子所全体老师和研究生欢聚一堂,共同辞旧迎新,总结过去,展望未来。

2005年高分子所十大新闻

本文内容由高分子所学生通过网络提案并票选产生,不代表高分子所官方意见。

2005年清华大学研究生保龄球赛冠军

在12月24日举行的清华大学研究生保龄球决赛中,化工研1队力挫群雄,一举夺得此次大赛的冠军,实现了保龄球成绩进步的目标。在去年的该项比赛中,我班班队夺得亚军名次。

2005年为老教师庆祝寿诞

10月27日下午,高分子党支部为佟水心、赵金台和范奎城三位老教师庆祝70华诞。郭宝华老师代表所里向退休老教师通报了高分子所近况,三位老师给高分子所的发展提出了很好的建议。

2005年焦庄户地道战纪念馆参观

2005年10月16日,高分子所一行19人参观了焦庄户地道战纪念馆

2005年化工系羽毛球联赛

2005年5月,化工研1班承办了化工系研究生羽毛球联赛,并取得联赛团体亚军名次。

2004年高分子所保龄球队

2004年12月18日,高分子所保龄球队参加2004年度清华师生保龄球赛,并取得亚军名次。

2004年化工系研究生篮球联赛夺冠之路

A way back to Champion

2004年9月至10月,化工系“罗门哈斯”杯研究生篮球联赛如火如荼地进行着。经过一个月的激烈鏖战,高分子所最终力战群雄,以全胜战绩重新举起冠军奖杯。

2004中秋节趣味体育竞赛

9月26日,高分子所(研一班)与化工研六班在东操联合举行了“中秋节趣味体育竞赛活动”,同时给每位同学送上了一份节日的祝福。

高分子所第二届排球对抗赛

2004年6月18日,高分子所举行了第二届排球对抗赛,对抗双方分别为高分子专业的研究生联队和本科生联队。

'2004高分子所篮球、足球对抗赛

2004年5月,高分子所两项历史悠久的顶级对抗赛事——篮球、足球对抗赛相继举行,详情请见报道。

'2003研一班中秋迎新晚会——十五的月亮十六"缘"

9月12日乃中秋佳节,晚上夜研一班58名同学齐聚化学馆201,在欢歌游戏中度过了一个愉快的中秋之夜。晚会当中新旧唱将轮番上场,博得全场阵阵掌声;精彩游戏引人入胜,娱乐现场高潮迭起,笑声不断。

'2003化工系研究生篮球联赛

2003年9月中旬化工系研究生2003-2004年度篮球联赛拉开战幕。经过一个月的激烈比赛,最终化工研一班(高分子专业)夺得亚军。