高分子化学或有机化学方向博士后招聘启事

发布时间:2011-01-05

高分子化学或有机化学方向博士后招聘启事

 

    清华大学化学工程系黄延宾实验室招聘高分子化学或有机化学方向的博士后1名,从事序列结构可控共聚物合成和高分子药物的研究(国家自然基金课题,项目号21074064, 2011-2013)。实验室在本方向的前期研究结果见Chemical Communications (DOI: ,黄延宾实验室的基本信息见网页http://openwetware.org/wiki/User:Yanbin_Huang。关于序列结构可控共聚物的背景知识可以参考Lutz JF, Polymer Chemistry, 2010, 1, 55-62。10.1039/C0CC04807K)
    博士后期间待遇在清华大学博士后规定(http://postdoctor.tsinghua.edu.cn/bsh/index.jsp)的基础上另有实验室补贴。
    真诚地邀请高分子化学或有机化学背景的青年学者加入我们。有意者请把简历emailyanbin@tsinghua.edu.cn