清华大学化工系生态工业研究中心招聘研究助理启事( 已过期)

发布时间:2010-01-11

清华大学化工系生态工业研究中心是国家环境保护部生态工业联合重点实验室成员,也是清华大学清洁生产与循环经济研究中心(CCPCE)下属系统工程 研究部的挂靠单位,主要从事循环经济、生态工业相关的理论与实践研究,并为政府相关部门、行业、园区和企业的循环经济、生态工业行动提供决策咨询服务。现 因工作需要,招聘全职研究助理1-2名。

招聘要求:
1. 具有硕士或硕士以上学历,年龄在35岁以下;
2. 具有系统工程、化学工程、工业生态学、环境工程等相关专业学科背景,能独立从事调查研究工作,有较好的文字组织能力和语言表达能力,以及一定的英文阅读和写作能力;
3. 爱岗敬业,工作认真负责,有良好的人际沟通、组织联络和协调能力;
4. 在清华大学取得学位者优先。

岗位待遇:享受清华大学合同制职员的待遇,月薪不低于3000元,另视工作业绩享有不同奖金。

有意应聘者请将个人简历发送至hxr-dce@tsinghua.edu.cn,邮件主题为“应聘研究助理简历”。本次招聘接收应聘邮件的截止日期为2009年5月31日。我中心初选后将通知面试,未通知面试者不再发通知。 此外中心还招收博士后1~2名,参见博士后流动站具体招聘消息。

清华大学化工系生态工业研究中心
2009年4月13日